海外展

  • 01

    五金会

    4月20-22

  • 02

    文交会

    4月27-30

日本东京秋季国际礼品及消费品展

来源: 日期:2019年02月19日

18选7共有多少等级奖 www.dwruk.tw 日本东京国际礼品及消费品展是目前世界上最大、最重要的礼品、装饰品、消费品类专业性国际贸易展览会之一,是日本规模最大的礼品及消费品类贸易展览会。该展览会自1976年首次举办,每年春、秋各举办一次,迄今已经举办了85届,该展由日本贸易指导公司Business Guide-Sha, Inc主办,得到了各国使馆商务处及相关协会的大力支持。

由展览会提供的资料显示,83%的观众把东京礼品展看作是能够成功交易和搜集有价值市场信息的最值得参观的贸易展览会。其中,96%的观众是负责公司采购或是对公司决策有重大影响的人物。该展览会的良好效果,这将使参加该展览会更加充满无限商机。 

展会中,许多日本的知名公司社长都现场莅临观展。企业对该展会的规模、专业性、人流量等方面都一致肯定,认为该展会能够展示日本整体消费品礼品的趋势,是日本本土最好的消费品、礼品类展会。 

日本是我省重要的贸易伙伴之一,我国入世已十五年有余,巩固发展日本市场是我省发展外向型经济重要策略之一。


海外展项目